sábado, 16 de abril de 2011

NA COPA 13 DE JUNHO FUTEBOL , AURORA GOLEIA E ESTÀ A UM EMPATE DA CLASSIFICAÇAO

Em jogo realizado
 neste sábado dia 16, no Estádio Municipal de Ourolândia pelo Grupo 2 da Copa 13 de junho, o Aurora venceu a primeira e de goleada sobre o São Bento pelo placar de 4 x 2 e está a um empate da classificação para a próxima fase. O Aurora só abriu o marcador aos 32 minutos do 1ª tempo com Rafinha, o São Bento empatou logo em seguida aos 43 ainda do 1ª tempo com Flávio que marcou seu terceiro gol na competição.  O Aurora voltou para 2ª etapa pressionando mais e fez o segundo gol aos 11 minutos com Vitinho, e já no final do jogo marcou mais dois, aos 42 minutos com Fahel e aos 46 minutos Machinha fez um golaço de bicicleta para fechar o placar.
314 pagantes, proporcionando uma renda de R$ 628,00. Este jogo teve a narração de Cristiano Maia e comentários de Marquinhos Lima.
Árbitro central, Clodoaldo Pereira da Silva.
Auxiliado por, José Carlos Francisco Chagas e Dion de Jesus Oliveira.
4ª Árbitra, Ana Paula Souza Pereira.
Recebem cartão amarelo: Paulo e Edu pelo São Bento, John, Cleriston, Gal e Semente pelo Aurora.

São Bento veio a campo com: Mazinho, Lando (Dielson), Wesley (M. Calmon), Berg (M. Calmon), Paulo (Jacobina), Binho (Vaninha), Luís Carlos, Coco (Jacobina) (Nito), Flávio (Jacobina), Da Silva (Jacobina) e Edu. Técnico: Gilberto Pereira.

Já o Aurora veio a campo com: Roberto, Cleriston, Alex, Beto (V. Poço), John (Machinha), Ivan, Semente (Jacobina), Gal (Mirangaba), Rafinha (S. Bom fim), Votinho (Jacobina), Fahel (Jacobina) (Flavinho). Técnico: Darlan Matos.